Amor cor de Rosa

Amo como ama o amor

Em sentimentos pueris

Delicados e cheios de rompantes

No abraçar de surpresa a quem ama

Amo em todos os tons

Pintando-se de neon e furta-cor

Em cores de rosa menina flor

Cheia de sutilezas e perfume

Meu amor maior.

Amo como se ama um pássaro a quem ouve todo dia

Perto da janela do coração

Som de anjo em clarim a louvar a criação

Amo em liberdade

Mas me aninho em sua volta

Sou feito colar em seu peito

Guardo dentro do coração esse amor

Amo como quem sonha e nunca acordou.

Paula Belmino

Visite nosso blog

http://paulabelmino.blogspot.com.br/2016/05/amor-cor-de-rosa.html