Amor (I)

I

Nem em todos os sonhos

e em pensamentos,

e devaneios

e desejos

em sussurros

ou palavras

nem em livros

contos de fadas,

nem em novelas,

filmes,

seriados

Nem no oriente

nem no ocidente

houve

e nem jamais haverá

uma história tão bonita

como a minha e a sua

escrita pelas mãos do Criador

II

Eu por muito tempo andei triste e chorando

sem saber o que o Senhor estava preparando

e assim como Jó digo:

Bem sei eu que tudo podes

e nenhum dos teus planos podem ser impedido

III

"Meu amado,

deite-se em meus braços

e os meus carinhos hão de curar a sua dor

e ao amanhecer verás que a esperança voltou

e repousarás seguro

Olhe pra mim

veja meus olhos cintilando

a paz contida em meu sorriso

te dizendo: TE AMO!"

danyellezakharov
Enviado por danyellezakharov em 02/06/2016
Reeditado em 04/06/2016
Código do texto: T5655498
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.