CÉU E AMOR

CÉU E ANOR

Se o amor é ou não fantasia, eu me encontro

em plena noite, surgindo um céu tão estrelado.

Impossível contar as estrelas...

Sou uma mulher romântica e apaixonada...

Assim como uma noite enluarada,

Um firmamento reluzente , um belo espaço constelado

Nato do amor , cheio de mistérios.

E nos combinamos ...

Em plena noite, começo escrever pra não gritar.

Escrever pra não chorar de alegria ou não.

Felicidade ou não.

Nice Poetry in Ventura

NICE VENTURA