UMA NOVA CHANCE

Éramos crianças você e eu

Brincávamos descontraídos

Sem malícia

A adolescência chegando

E sempre juntos

Cupido nos flexou

Nos apaixonamos

Por motivos por nós

Não escolhidos

Nos separamos

Mesmo distante

Persistiu o sentimento

Para esquecer,

O tempo não foi suficiente

Tomamos novos rumos

Novo parceiro

Nova companheira

E a nossa vida

Foi seguindo em frente

O tempo agora

Generoso e sábio

Mostra pra nós

Outra oportunidade

Chegou a hora de sermos felizes

Chegou a hora

De matar a saudade

Alcinete Gonçalves
Enviado por Alcinete Gonçalves em 03/06/2016
Código do texto: T5655715
Classificação de conteúdo: seguro