JARDIM DO AMOR...

Símile é o prazer de Minh'alma,

tu és flor Rosa,(na)alma perfuma minha vida,

sumptuosa estrela de luz consagrada

és raríssima lindeza além da imensidão,

quando eu perambulava pelo mundo,

absorto e pensativo, surgis-te no caminho,

aproximas-te bem de mansinho

inundando todo meu coração...

Caminhavas tu, nunca aos reveses

mostrando-me tua leda juventude

alinhavando as alegrias, riso e fulgor

és meu tesouro congênito,

proponho-te perpétua aliança,

porque nutrimos a mesma esperança,

com todo nosso clamor...

Gêmea são nossas almas,

porém se perder-te, apenas por um dia

viverei na penumbra agonia

da nostalgia, saudades dos teus véus...

e, se num futuro o imprevisto nos perderes,

teremos o brilho afetuoso dos nossos amores,

esperaremo-nos, dentre as Rosas e Flores

em nossos jardins plantados nos Céus...