Amor em uma versão

Você que ama ,

imensamente...

Paixão ardente

Beleza pura

Pensamentos

soltos,

certezas,

incertezas...

Beijos profundos,

apaixonados...

Abraços loucos..

E a vida que pulsa...

aos destemidos ...

amor pleno

é para poucos ....