Sonho de Amor

Amo-te como nunca amei igual,

Quero-te como nunca quis antes,

Desejo-te como nunca desejei alguém,

Sonho-te a ponto de não querer mais acordar...

Hein, custa tanto assim

Dar-me uma chance de fazer-te feliz?