"Tu,Todo"-versos de amor.

Saciado o desejo,

Repousa sereno em meu seio

Repouso serena em teu peito.

Estamos quietos. Estamos calados. Estamos ébrios de amor.

Por toda vida e depois da vida,

Viajaremos nas asas das gaivotas mundo afora

Vestiremos tulipas,margaridas.

Tu, todo noite, todo dia

todo meu, todo mar

todo esperança.

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 03/06/2016
Código do texto: T5656028
Classificação de conteúdo: seguro