Cuidar...

Tocou-me com uma leveza

Que somente ele conseguia...

Beijou-me como estivesse apenas pousando em meus lábios

Sua respiração acaricia minha pele,

Seu olhar me diz

Te amo,

Você é tudo o que preciso,

Senti teus braços a me envolver,

Com extremo cuidado

Com medo de machucar,ferir...quebrar

Observei sua delicadeza em me tocar,

Cuidar

Possuir...

Questionei ...

Por que tanta delicadeza ?

Me respondeu:

_ Porque o meu mundo é você.

Rê Ferry