= Se poeta eu fosse... =

Ah, se Deus me desse esse dom

Me concedesse essa primazia

De ser poeta

Ao menos por alguns momentos

Algum dia... Um tanto suficiente

Para que eu pudesse escrever-te

E talvez comover-te com uma poesia

Onde eu te diria com as mais singelas

Belas, ternas e doces palavras

Do tanto, tanto, tanto que te amo

E se mais pudesse, mais coubesse

O quanto mais te amaria

Te contaria; enfim saberias

Do quanto que sem ti

Minhas noites são frias

Sem calor e cor os meus dias

E a minha vida sem alma, vazia...

= Roberto Coradini {bp} =

30//05//2015

BETO bp
Enviado por BETO bp em 03/06/2016
Reeditado em 04/06/2016
Código do texto: T5656118
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.