Eu sem você

Eu sem você,

Já não sou nada...

Sou barco naufragando...

Estrada sem luz...

Com você o dia irradia...

Não consigo lembrar

Como era antes de você chegar...

Lembro-me de agora...

Da alegria,

Do sorriso fácil...

Quando ficávamos conversando,

Sem ver a hora passar...

Temos tudo o que precisamos

Basta apenas ficar...

Basta apenas estar

Basta apenas ser assim...

Você.

Rê Ferry