Segundos

Uma História Eu Vou Contar,

Quem Sabe Até Rimando,

Eu Vá Falar,

Desses Segundos De Amor,Que Acaba De Acabar.

Com Sorte Aquele Rapaz Contava,

Mesma Sorte Essa Que Lhe Faltava,

Foi Só Uma Troca De Olhar,

Uma Paixão Instantânea a Se Formar.

Provavelmente,

Nunca Mais,Olhares Eles Irão Trocar,

Mas Vamos Ver o Destino,

O Que Insiste Em Guardar.

Se Foram Segundos Para Se Apaixonar,

Falto Horas,Para Que Pudessem Se Amar,

O Carro Dela,Passou.

E Aqui Comigo Esse Amor Ficou.

Gusttavo Liandro
Enviado por Gusttavo Liandro em 03/06/2016
Código do texto: T5656198
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.