Amor que esfria

O amor que era quente

Hoje se tornou frio

Era como um vendaval

Hoje é parado como um rio

Felicidade e amor eram um só

Mas agora está como pó

Qualquer vento separa

É algo de se dar dó

Algo que queimava e brilhava

Que a felicidade dominava

A falta do tempo estraga

Aos poucos aquela chama apaga

Nada ajuda a continuar

Tudo contra querendo separar

Mas depende deste casal

Se ainda continuam a se amar...

Rhuan Trampusch
Enviado por Rhuan Trampusch em 03/06/2016
Reeditado em 03/06/2016
Código do texto: T5656254
Classificação de conteúdo: seguro