ISSO É O AMOR

Sentimento inexplicável, imprevisível,

Mais que o roteiro de um filme incrível.

Alguns dizem que é algo do destino,

Por ser muito forte, parece infinito.

Melhor que a camélia com seu suave odor.

Isso é o amor, isso é o amor.