Doce amor...

Doce amor...

Doce amor que veio como presente

Num embrulho lindo de gente

Luz que acendeu o meu olhar

Num beijo tímido me fez te amar

Doce amor escrito em linhas e dito

Enfeita minha boca com um sorriso

Permanente em todo momento

Aquece meu coração de sentimento

Doce amor que dribla minhas tristezas

Traz sempre aconchego beleza

Não fala em silêncios nunca

Sua alma fala transborda cura

Doce amor que encontrei de repente

Onde acreditava que sempre seria ausente

Lê meus sentimentos faz deles manual

Me entorpece de vida nunca me faz mal

Doce amor escondido no tempo

Me livrou de todo lamento

Encantou meu viver com tua chegada

Fez de mim a mulher mais amada

Doce amor não meço minhas palavras

Você completou tudo que faltava

Acrescentou luz na escuridão

Fez da minha vida vazia só paixão

Doce amor você veio na hora certa

Minha vida agora com você está completa.

Valéria Lopes