ONTEM, OUTREM

Ontem,

nos demos as mãos

e andamos pelo parque da cidade,

átoas...

Como se o mundo

fosse só nosso.

Ontem,

nos beijamos,

até o sol,

deu lugar a chuva,

para molhar nossos beijos...

Ontem,

o trânsito,

presenciou nosso amor,

assobios, aplausos e bravos,

homenagearam nossos beijos de amor.

Ontem,

choramos na despedida,

na nossa separação.

Hoje,

caminhei na praia, sozinha,

relembrando o dia de ontem.

Hoje,

onde estará você?

15/07/2007 Tereza Neumann

Direitos Reservados à Autora