UM POUCO DIFERENTE

ASSIM EU VOU FALAR,

DESSE AMOR QUE NINGUÉM SABE EXPLICAR

NEM MESMO EU E VOCÊ ENTENDEMOS

ESSE AMOR DA GENTE,UM TANTO QUANTO DIFERENTE

SE OS OLHARES SE CRUZAM,

TODA VEZ QUE EU TE BUSCAR,

UM NOVO RECOMEÇO,

PRA GENTE SEMPRE HÁ.

SE EU SOU SUA SEGUNDA OPÇÃO,

E VOCÊ,MINHA SEMPRE INTENSÃO,

A GENTE NUNCA SE ASSUME,

MAS NÃO SE LARGA NÃO

ESSE AMOR MEIO COVARDE,

QUE NÃO SAI CABEÇA,

PREDOMINA NO CORAÇÃO,

A GENTE SE AMA,ASSIM

MESMO SEM INTENSÃO.

Gusttavo Liandro
Enviado por Gusttavo Liandro em 04/06/2016
Código do texto: T5656562
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.