LINDA PRESENÇA

Evaldo da Veiga


Anda ao meu lado
com passos
em destino definido...
Ela  mulher vivida,
com jeito de
Mulher/Menina

De sua mão energia
de ver, fazer e sentir,
afaga minha mão...
O beijo em meu rosto
é amante e amigo,
é o que tinha de ser.

O sorriso é do corpo e da alma,
de um tempo breve e distante,
em um espaço aqui e agora,
doce amiga e amante.

Quem és afinal além de mulher?
Sim, és Santa,
sem a perda do desejo lindo e intenso,
fazendo do corpo um namoro com alma.

Imagem: Tela do CANALETTO

evaldodaveiga@yahoo.com.br