PERDA

" PERDA "

ACEITEI SER DIREITO

ACREDITEI

NOS TEUS OLHOS TRISTONHOS

NA TUA VOZ

E PALAVRA.

ACEITEI TE AMAR AO AVESSO

E TE FAZER PERFEITA

RECUSEI TUA ROUPA RASGADA

E A TUA BOCA CALADA

E A FEBRE INCONTIDA.

ACEITEI TE QUERER POR INTEIRA

AS PALAVRAS CORTADAS

OS LÁBIOS MOLHADOS

TUA FORMA INCORRETA DE SER.

RECUSEI O REAL IDEAL

IDOLATREI O TRISTE E O FEIO

ACEITEI TEUS OFERECIMENTOS

TUAS FOLHAS, DORES E RANCORES

ME PERDI POR INTEIRO EM TI.

ACEITEI TEUS TEMORES, TUAS FOSSAS

REFIZ-ME AO CONTRÁRIO

MAS NÃO CONSEGUI SER TEU

DEPOIS DE TE RECONSTRUIR

ME PERDENDO EM TI

TE PERDI.

JAIR RODRIGUES

GOV.VALADARES

04/06/2016

Jair Rodrigues
Enviado por Jair Rodrigues em 04/06/2016
Código do texto: T5657097
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.