Amor que vai te curar

Deixa o que sinto por você

Curar o teu coração

Confie, nunca vou te fazer chorar

Estarei sempre aqui por você

Quando o dia mal chegar

vou segurar as suas mãos

Deixa eu ser o sonho que você sonhou

Os mais profundos e verdadeiros

veja porta se abrir

o que doeu em ti no passado, não fará mais sentido

porque tenho sonhos pra te entregar,

pra gente viver

Se der uma chance verá que sou a resposta das suas orações

e a parte mais bonita no íntimo da sua vida

voltando a ser criança outra vez

esse amor vai te fortalecer

e vai saber que toda a caminhada valeu a pena

pode ter certeza que ainda não viveu ainda os melhores dias de sua vida

e eles começam a partir de agora

É só você olhar pra mim e vai perceber

que eu não posso calar esse amor

tão gentil que nasceu dentro de mim

diferente de tudo o que você possa entender

te fará reviver

Eu sei que você pode sentir isso

Eu estarei com você sob a noite estrelada

vou te abraçar no frio da madrugada

e quando amanhecer eu ainda estarei lá

pra você ver a esperança renascer

estou aqui pra dizer que vou permanecer

pois isso tudo é o que sinto quando olho pra você

danyellezakharov
Enviado por danyellezakharov em 04/06/2016
Reeditado em 04/06/2016
Código do texto: T5657134
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.