Olhos Azuis

Olhos azuis que iluminam

A vida dos que te amam

E enche de encantamento

Aqueles que por ti clamam.

Olhos azuis onde estão

Teus pensamentos agora

Manda pra mim a paixão

Que dos teus olhos emanam.

Olhos azuis transparentes

Que tanto amor traduz

Buscando , querendo sempre

Um amor, uma paixão, uma luz.