RAZÕES DE QUERER VOCÊ (Junção de Frases)

I
Quero você 
por sentir seu amor sem medidas 
e sua alegria quando está comigo.
 
            II
Quero você
por sua cumplicidade 
e o carinho da dedicação.
 
            III
Quero você 
pela beleza de sua alma 
e a doçura do coração.
 
            IV
Quero você 
por não resistir ao encanto 
que vem de seu ser 
e à ternura que me inspira.
 
            V
Quero você 
pela alegria que demonstra 
cada vez que me vê 
e pela sinceridade 
de todas as suas palavras.
 
            VI
Quero você 
pois não sei viver sem estar a amá-la 
e a saudade é difícil demais de suportar.
 
            VII
Quero você 
por saber que você também me quer 
e sente a mesma saudade que sinto.
 
VIII
Quero você 
pela candura de seu rosto 
e o fascínio que me causa.
 
            IX
Quero você 
pela companhia gostosa sua 
e pela compreensão de meus defeitos.
 
            X
Quero você 
porque preciso ser feliz 
e só você é capaz 
de me tornar alguém 
com um coração repleto 
da mais perfeita felicidade.