A POESIA DOS SEUS OLHOS...

A poesia dos seus olhos

Contem preciosos diamantes...

Só quem tem sonhos amantes

Vê além dos seus refolhos...

São tão perfeitos e belos

Que brilham mais que rubi

E deixam muito singelos

Corações a quem sorri...

Eu os canto com mui prazer

Porque eles são fortaleza

E guardam toda beleza

Que um dia Deus me faz ter...

Por isto ao vê-los de perto

Algumas vezes na Vida

Fico para sempre certo

Que deles me foi provida

Sabedoria que Amar

É adentrá-los em quietude,

Ver no íntimo desse olhar

Harmonia de um alaúde,

Remanso de uma lagoa,

Pureza de uma Oração,

Bondade de quem perdoa,

E Amor de quem tem paixão!

(Alexandre Tambelli, para Carla, São Paulo, 18 de fevereiro de 2007 - 21:20h).