O que falar de você?

O que te dizer do seu olhar?

Que a mim,parece doce...

Da sua ternura?

Que faz-me mudar tudo.

Do seu carinho?

Que me quebra...

Ou mesmo do seu amor,

Que me comove.

O que posso dizer de você?

Que me conquistou com seu jeito de ser.

Rê Ferry