Pré-Sentido
 
Olha
repara a velha alma
cansada de guerras
cujo olhos
entristeceram

Ouve
o vento assoviar nos fios
os pingos da chuva
na rua sombria
a canção que não consegue
alegrar

Fala
desata os nós
do pensamento
do sentimento
da vida presa
na garganta do mundo

Sente
o gosto do sonho
o sabor do amor
no riso da pessoa amada
o cheiro da noite
, das madrugadas
nevoentas e frias

Toca
a pele que arde e
o coração, que  ainda pulsa,
com a beleza e a poesia da vida.

Ama

Vive.