Eu prometo

Eu prometo,

Não te prometer nada...

Não preciso prometer que ficarei, pois já não tenho como tirá-lo de dentro de mim.

Não posso prometer amá-lo,

Pois cada fibra do meu corpo pedi por ti,

Cada célula, todo meu ser clama por ti,

Tudo em mim

Ama tudo em você.

Não preciso prometer

Quando já faço tudo tão espontaneamente,

Prometer é forçar,

É se obrigar a cumprir algo...

Não precisa me obrigar a te amar,

Quando o amo tão livremente,

Não precisa me obrigar a ficar,

Quando não existe lugar longe de você.

Não precisamos de promessas vazias,

Prometer algo que não se tem a intenção de cumprir,ou...tão longe da realidade.

Vamos viver um dia por vez,

Vamos saborear cada momento,

Vivê-los intensamente.

E amanhã, se caso viermos ser dois, não apenas um...

Saberemos...

Vivemos tudo o que tínhamos para viver,

Neste momento se quisermos fazer alguma promessa que seja...

Guardarei as lembranças com amor e carinho.

Se arrepender, somente daquilo que nos privamos.

Por isso não prometerei nada...

Nem te amar eternamente,

Nem ficar ...

A eternidade pode caber num momento...pode ser eternizado nas lembranças...

E o amanhã não está nas nossas mãos.

Mas, hoje eu te amo

Estou aqui te dizendo que fico...

Vem,vamos eternizar esse momento.

Rê Ferry