Eu queria

Eu queria...

Eu queria que vc soubesse....

Quantas e quantas vezes eu olhei pra vc...

E vc nem notou....

Sabe que estou ali...não sabe que estou ali...

Queria que vc soubesse as horas que passei pensando em vc...

Pensando em vc...

Mas vc só pensa em si...

Vc só olha pra lá....

Eu queria que vc soubesse...

Eu queria que vc olhasse pra mim...