MANHÃS DE PAIXÃO . . .

as manhãs apaixonantes

têm o gosto saboroso

e refrescante de hortelãs

encantam os olhos

pelo seu brilho delirante

pelo doce aroma de matos

e pelo cheiro acre e cítrico

de verdes e míticas maçãs..

(Tadeu Paulo – 2007)