TE SINTO

Vem, chega de vagar

Passe seus braços

Pelos meus ombros

Que eu agarro tua cintura.

Deixa-me olhar

Em seus olhos

Que nossos beijos

Já são inevitáveis.

Me faça sorrir

Com seu sorriso

Que eu te faço

Viver em minha felicidade.

Já não existe mais distâncias ,

Já não fico sozinho no escuro.

No laço dos teus encantos

Te sinto, me sinto, seguros.