No sol, na chuva, em qualquer mundo que estiver....

Sol...

Vc é meu sol....

Minha chuva...

Meu mundo....

Só penso em vc...

Quero ajudar vc....

Mas...

Vc está longe...

Muito longe...

De mim...

Vc nem lembra que eu existo pra pedir ajuda....

Mas...

Estou aqui...pronta pra te ajudar....

Seja no sol, na chuva, sei lá onde...

Estou aqui...

Só pra te ajudar...

Mas...

Vc está longe...

e...

não lembra de mim...