Vento...vento...vento...

Vento...

O vento me diz coisas...

Que eu gostaria de ouvir de vc...

O vento me mostra coisas...

Que eu gostaria que viessem de vc...

Ah...vento...

Volta....

Volta ... em me diz ...

Tudo de novo....