Para um amor "proibido"

ah! querida,eu não sei o nome disso,nem me preocupo em saber

e isso que não sei o nome,é maior e desconhece as convenções

posso chamar encontro,encontro,nosso encontro,nosso gostar,nosso roçar de corpos e linguas e olhares que se ligam,paralisan-se um no outro.

Eu não sei o nome,mas gosto do gosto,gosto do jeito,presença,e já não me importa as portas,as trancas,cadeados,não me importa se voce tem um "presidente" eu esqueço tudo quando te tenho em minha frente.