Versos só para Dani

Versos só para Dani

Dani,

Não se dane comigo

o amor não é coisa tão urgente assim

não entre em pane

não bata panelas

não chore por mim

Dani,

o amor não é coisa pré feita

coisa que está na prateleira

não se inflame

não acumule sequelas

"é dia de feira"

Dani,

quem tem pressa demais

sai na frente, passa do ponto

e não adianta tanto avexame

primaveras,são primaveras

e pronto.