EU SEREI PARA TI...

Onde estiveres

Meus olhos te guiarão,

Nunca serei tua ausência,

Somente teu porto seguro.

Jamais serei tua partida

Ou o teu desvio de caminho.

Serei as tuas flores,

De diversos perfumes e cores,

Teus jardins floridos,

Teus amores-perfeitos

Sempre cultivados com carinho.

Serei as mãos que afastam

Todas as ervas daninhas

Somente para teres em teu jardim

Lindas rosas e flores de jasmim.

Serei a paz dos teus sonhos,

O breve pulsar de tuas veias,

As serenas batidas do teu coração,

O raio de sol a te aquecer,

A brisa que te vem refrescar.

Serei a alma da tua vida,

O amor a te enamorar,

A ternura e o encanto dos teus dias

E das noites o teu repousar,

Despertando-te todas as manhãs

Como te querendo beijar.

Serei os teus segredos,

Teus melhores momentos,

Tuas dúvidas e teus medos,

Tuas alegrias e teus tormentos.

Serei a tua luz mais brilhante,

A tua estrela mais próxima,

E no final, serei apenas tua amante!

By Denise Nogueira, em 13/07/2007

Despecial
Enviado por Despecial em 15/07/2007
Código do texto: T565865
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.