Aquela vontade...

As vezes me pergunto

porque não me aproveitei?

Só eu e você ali...

Porque não te beijei?

Vontade não faltou...

Mas tenho medo de magoar.

Uma pessoa sensacional

que aprendi a amar.

Mesmo sofrendo retorno

e a vida continua.

E de novo eu só fico

com boas lembranças sua.

Muito melhor do que

as nossas mensagens trocadas.

É o abraço terno de

duas almas acaloradas.

Carrego você comigo

na mente e no coração.

Não se esqueça por favor,

é seu o meu amor, você é minha paixão.