NUNCA MAIS A VI

Não a tenho visto,

mas com certeza

você me ouve, me vê, me sente.

De certa maneira,

meu coração te pertence.

Não a tenho visto,fugistes?

Com as sombras furtivas

dos seus medos,

apagastes todos os rastros,

não tive como segui-la.

Nunca mais a vi,

mas pela desarrumação,

sei que visitas secretamente,

as salas da minh’alma.