ENCONTRO VOCÊ

DESPEÇO-ME

Do amor mentiroso

Do beijo enganoso

Do sonho desejado

Do falso amor encontrado

ESCAPO

Da espera sofrida

Da noite mal dormida

Da ansiedade

Da saudade

FUJO

Da dor da solidão

De disputa, confusão

Do tesão sem solução

De nunca ter razão

ALEGRO-ME

Com a simplicidade

Com a harmonia

Com a alegria

Com a cumplicidade

ENCONTRO

VOCÊ