O tempo!!!

Na velocidade em que a vida

passa eu me espanto...

Percebo os dias remindo meu

tempo e contando minha horas.

Percebo a vida entabulada e

entregue a desenvolver estratégias

para tentar preserva-la...

Na velocidade em que a vida passa

desespero-me sabendo que ainda não

senti o sabor que há nos lábios de

minha amada. Nem o calor que emana

do seu corpo eu senti, mas assim como

o tempo corre, eu corro no sentido inverso

e na lacuna do CRONOS eu encontrarei

a ... minha melhor parte.

Porém há um tempo dentro do tempo

que é o meu tempo. E na velocidade

que a vida passa o meu tempo cruzará

com o tempo de minha amada, aí então

estarei não mais sobre o domínio do tempo

porque eu serei eternizado na vida

do meu amor....

tristan
Enviado por tristan em 04/10/2005
Código do texto: T56589