Te amar!

Luzes em meus olhos

Raios em meu coração

Sou a lágrima que desliza por seu lindo rosto.

Procuro purificar seus pecados

E resgato o ar que lhe alimenta...

Sofro por seus erros

E perdoou suas mentiras

Você não precisa me amar

Só precisa olhar em meus olhos...

Enxugo minhas lágrimas

O deixo o tempo apagar

Infelizmente não tenho culpa

De te amar!