Desejo você
entrelaçada em meus braços
Com seu corpo coladinho no meu
Quero sentir seu coração
Disparando de emoção
Quero acariciar seu corpo
Sentir o odor do seu suor
Sentir o cheiro de sua pele
Dia e noite, noite e dia
No inverno no verão
Quero deslizar minha mão
Neste corpo moreno
Quero olhar nos seus olhos
Lindos da cor do céu
quero Beijar seus lábios grosso
Adocicado tanto quanto mel
Quero ter você meu bem
Em qual quer lugar do mundo
Sem você sou um vivo morto
Com você fico no céu