Sonho bom

Se eu imaginei, não sei lembrar;
Despercebi o detalhe mais importante
Desaprendi como se diz
Porque seguramente me enclausurei aqui
Onde nada pudesse me afetar...
Você chama isso de frieza, eu de defesa...
A razão e a emoção,
Sempre a culpa é delas...
Mal dosadas, um verdadeiro escarcéu...
Mas eu me enganei de novo
Porque antes que eu me desse conta
Você me pertenceu, sonho bom...

Agosto/2013.

Boa tarde! :)
Marisol Luz (Mary)
Enviado por Marisol Luz (Mary) em 06/06/2016
Reeditado em 01/05/2018
Código do texto: T5659209
Classificação de conteúdo: seguro