O PÊNDULO DA VIDA

Ah! Coração prisioneiro,

Companheiro!

Só tu palpitas e vigias,

Enquanto dorme o olfato, o paladar.

Dormem os lábios, dorme o canto,

Dorme a alegria, dorme a dor , o pranto.

Só tu ficas sem repousar!

Dorme o riso e também a tristeza,

Só tu latejas com grandeza.

Pulsando sempre, só tu velas,

Noite e dia, provendo, com tuas batidas,

O caminhar da vida.

Coração vivo, rútilo, quente!

Só tu, coração, continuas fremente,

Desperto. Morada do amor,

Não podes dormir, porque sabes

QUE O AMOR É O PULSAR DA VIDA.

OBRIGADA POETA IRINEU GOMES, PELA BELÍSSIMA INTERAÇÃO.

ESSE PÊNDULO A BALANÇAR

NOSSO TEMPO VAI MARCANDO

NÃO QUERO VÊ-LO PARAR

PREFIRO VÊ-LO ANDANDO

GRATA POETA GUALBERTO MARQUES, PELA LINDA E TERNA INTERAÇÃO.

UM CORAÇÃO FIEL

NÃO É POR OBRIGAÇÃO OU FALTA DE VONTADE,

QUE ACALENTA O AMOR QUE O FAZ VIBRAR.

EM SI VIVE A BIOLÓGICA REALIDADE

QUE FAZ COMO UM BELO PÊNDULO OSCILAR.

ELE VAI COM DEDICAÇÃO TUDO PERMITIR.

PARA QUE NO HOMEM OU NA MULHER FAZER

QUE A CHAMA DA PAIXÃO NÃO VÁ SE EXTINGUIR

ATÉ DEUS PERMITA QUE POSSA ACONTECER.

HAVENDO AMOR PARA VALORIZAR A VIDA

O RUBRO PÊNDULO NÃO DEIXARÁ DE OSCILAR E

ALMAS APAIXONADAS PODERÃO SE AMAR.

O CORAÇÃO SERÁ SEMPRE BOA GUARIDA

NELE CONFIAMOS E NÃO VAI ILUDIR

SE O ALIMENTARMOS COM AMOR E A SORRIR.

Carminha Ramos
Enviado por Carminha Ramos em 06/06/2016
Reeditado em 26/06/2016
Código do texto: T5659277
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.