PEQUENOS INSTANTES, GRANDES. MOMENTOS

Estamos distantes

Mas tão perto no amor

A minha alma voa e flutua

E sonha em meus sonhos

Mas é sonhando, flutuando

Que posso ver o brilho das estrelas

Dizem que amar é uma arte

Quando os pensamentos estão confusos

O coração se fortalece

A saudade me faz perecer

A distante faz todo o meu ser doer

Sei que quando a gente se ver

O amor tudo vai vencer

Porque faremos de pequenos instantes

Grandes momentos

Sandra Leone In Poesia

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 06/06/2016
Código do texto: T5659337
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.