Clichê

Desde que você se foi

Tô sem cor no caminho...

É bem clichê repetir essa figura

Mas eu tô mesmo sem mais nada pra dizer.

Meu versar tá todo meio em partes

Todo cor de quem tá sem vontade.

Nem me sustento em boas rimas

O que falta mais pra perder?

Ah, colore aqui, volta!

Põe assim… Um sol no meu verão.

Põe flores na primavera, sei lá

Vem ser você…

Menina, que saudade!

Amor da minha vida!

Bem que você podia,

Ser meu clichê.

Victor Nogueira
Enviado por Victor Nogueira em 06/06/2016
Reeditado em 06/06/2016
Código do texto: T5659423
Classificação de conteúdo: seguro