AQUELA FOTOGRAFIA (fotopassado)

Em um canto da casa escura

está uma fotografia,

nela inúmeras lembranças

daqueles felizes dias...

Saudades, desejos e tristezas

se unem a todo momento,

remexem o fundo do peito

em busca de sentimentos,

pra superar um passado

que não passou no momento,

passos errados e sonhos

perdidos sem juramento,

quem sofre nunca se cala

vive a chorar por dentro.

É um passado que volta

e que se torna presente,

presente não desejado

que fere a gente por dentro,

vida seguida sem rumo

sem futuro e sem alento.

Aquela foto amarela

tanta história a contar,

me faz viajar no tempo

o mesmo barco remar,

cair na cama sem sono

ver todo o tempo passar,

sentir tudo novamente

mesmo sem nada lembrar...

Batista Jurema, 06.06.16

batista jurema
Enviado por batista jurema em 06/06/2016
Código do texto: T5659468
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.