Realidade

Quando eu caía, você me segurava

Quando eu chorava, você enxugava minhas lágrimas

Eu o amava e você me amava.

De que adianta procurar um amor divino

Se esse amor pode ser alcançado de uma forma terrena?

De que adianta plantar um jardim

Para enfeitá-lo com flores artificiais?

Por que idealizar um sentimento

E acabar o tornando inacessível?

Thaísa Águia
Enviado por Thaísa Águia em 15/07/2007
Código do texto: T565948