O coração com desejos

Ah! Quem me dera,

Poder olhar-te,

Tão bela,

Adormecida e atraente!

Acariciar teus cabelos,

Caindo pelo seu rosto sublime,

Admirando seus doces lábios,

Resistindo ao desejo que insiste!

Na verdade, olhar...

Apenas olhar, admirar, esquadrinhar tua face é encanto,

Algo como olhar o nascer do sol a chegar,

Ou a mais beça explosão de estrelas no universo!

E te tocar seria...

Não sei bem definir,

Dentro de mim mesmo eu veria,

Tais palavras a surgir,

Contudo, não seriam o bastante,

Para esse desejo tão impetuoso,

Esse sentimento tão latejante,

Que envolve-me inteiro,

Como se eu fosse um ponto,

Submerso no oceano,

Inteiro encoberto por todos os lados,

Um ponto apenas mergulhado no azul!

Tão logo, permaneço nesta dádiva,

Que é poder olhar,

E neste dom,

Que é poder te tocar...

Até que o mundo veja a beleza,

O átrio da perfeição,

Completando-se verdadeira,

No teu acordar com tua voz, minha canção!