DIA D E HORA H (Hipotéticamente falando)

Brincando de poetar.

Algo me diz

que ela vai voltar,

só não sei

o dia D

e nem a hora H.

A espera

pode ser longa,

como pode

ser curta também,

podem passar

vários invernos,

nos outonos,

estou sem ninguém,

no verão,

vou ver o sol,

na primavera,

flores já tem,

para anunciar

a grandiosa chegada,

de meu bem

que vai voltar.

Só não sei

o dia D

e nem a hora H.

Hipotéticamente falando,

ela vai chegar.

Hoje, é o dia D,

Agora, é a hora H.

15/07/2007 Tereza Neumann

Direitos Reservados à Autora