SOB A MAGIA DOS SONHOS - (soneto)

Céu nacarado beleza em arrebol

Cedendo lugar, o sol, ao luar

Meus olhos em êxtase a imaginar

Belezas do amor... Jardim girassol

E sob o lençol, feliz, a sonhar

Na madrugada plantio girassol

Em solo fértil renasce o arrebol

Nuvens sedentas um céu a pintar

Germina magia, beleza em atol

Ilha oceânica em teu doce amar

Límpida água traz ritmo em sol

Árias ornadas a te encantar

De amor e esplendor com raios de sol

Desperto, e em teus braços estou a te amar

Aila Brito
Enviado por Aila Brito em 07/06/2016
Reeditado em 21/05/2023
Código do texto: T5659715
Classificação de conteúdo: seguro