Não quero ser amo de quem eu amo

Não quero ser amo

De quem eu amo,

Servir o desejo

De quem eu desejo

É a minha meta.

Que ninguém se meta

No meu modo de vida

Se não leva a devida

Dose como paga.

Se sou eu quem paga

Ninguém tem acesso

No que toca a sexo

No meu engate.

Assim eu engate,

Nem que seja a tiro

Onde estou, não me tiro.

Enfrento toda a gente

Sendo eu o agente

Que faz a conquista

Ninguém mais conquista

A mulher tomada.

Pois essa tomada

Fica-me bem

Por ser o meu bem

Zé Albano
Enviado por Zé Albano em 15/07/2007
Reeditado em 07/11/2007
Código do texto: T565995
Classificação de conteúdo: seguro